15 сентября
>

ТРЕНЧ - ВЫГОДНАЯ FАSHION-ИНВЕСТИЦИЯ

С появления первого плаща, созданного из хлопчатобумажного габардина медового цвета, прошло почти сто лет, а его характеристики остаются неизменными. Выбирайте классический вариант — двубортный, с отложным воротником, манжетами, кокеткой, поясом и Вы не прогадаете. Также уже несколько лет особой популярностью пользуются винтажные тренчи. Как раз из тех времен, когда самыми популярными домами моды управляли их музы и создатели.
БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
Это один из немногих элементов гардероба, который за больше чем столетие совершенно не видоизменился. Да, дизайнеры вносили разнообразны коррективы, добавляли «изюм», но тренч дошел к нам в практически неизменном виде. Вряд ли какой либо предмет гардероба имеет столь же богатую историю как тренчкот, даже джинсы, эта городская легенда, не могут похвастаться такой же родословной! В базовом гардеробе – не важно, парижском ли или каком другом – тренч по праву занимает особое место, ведь вещь эта из разряда вечных, утилитарных, шикарных и удобных одновременно.
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КЛАСИЧЕСКОМ ТРЕНЧЕ
Что важно знать про классический тренч? Каждый, кто хоть раз провел в Лондоне больше недели и насладился капризами английской погоды, поймет, что именно подвигло Томаса Берберри на создание непродуваемого и непромокаемого плаща-пальто.
Канонический женский тренч шьет, понятно, Burberry. У бренда есть несколько линеек в разных ценовых категориях, и сам тренч шьется в нескольких вариациях. Впрочем, тренчи сегодня шьет не только бренд-изобретатель, в коллекциях почти каждого fast fashion бренда всегда есть несколько тренчей.
Тренч из моды вроде никогда не выходил, но все же «взлеты и падения» случались. И так как сейчас этот культотвый плащ снова «взорвал» подиумы, стоит задумать о таком приобретении. С каждым модным сезоном все сложнее вспомнить как же все таки выгляди классический вариант тренча. Так как вариаций на эту тему до невозможности много.
ЧТО НОСИТЬ?
Для повседневной носки подойдут любые расцветки, для делового имиджа желательно выбирать тренч классических оттенков: черный, коричневый или бежевый (медный). Такой плащ отлично смотрится и в сочетании с вечерним платьем. Особенно модно будет выглядеть, если краешек вечернего наряда будет немного выглядывать из-под пальто, которое в данном случае можно просто накинуть на плечи.
Если вы не жена миллионера, и не меняете тренчи каждый сезон, то инвестировать стоит, конечно, в классические модели. В случае с тренчем это будет женский тренч прямого кроя до середины бедра или до колена. Его можно носить застегнутым, завязав пояс узлом, накинув на плечи или распахнутым, завязав пояс узлом на спине.
Тренч – это отличная инвестиция. Во-первых, куда его не надень – везде уместно. Во-вторых, если «надоел», «износился», «Ваши варианты» - этот плащ легко видоизменить. Тренч акутален в любой длине, как до колена, так и до середины бедра или совсем укороченный. Также можно экспериментировать с рукавами. Тренч-жилет – отлично!

Спасибо, ваш заказ принят

Менеджер с вами свяжется.
Не знаете кто Ваш менеджер?
Узнать

Выберите цвет

Зарегистрироваться

Забыли пароль?
Не беда!

Мы можем напомнить вам его за 10 секунд!

Для этого введите e-mail, указанный при регистрации.

Мы отправим вам письмо с инструкциями.

или

Введите телефон, указанный при регистрации.

Мы вышлем вам SMS с кодом для смены пароля.

Вспомнили пароль?

Внимание!
Пароль хранится в зашифрованном виде.
Это гарантирует безопасность всех ваших операций.
Ваш пароль известен только вам.
Поэтому мы не можем сказать его вам лично или по телефону.

Я уже зарегистрирован