14 августа
>

МОДНЫЙ МАКСИМАЛИЗМ В ПАЛЬТО

Самое время выбирать пальто! Мы разобрались со всеми трендами нового сезона и сделали подборку самых актуальных.
Невозможно не заметить, что тренды на грядущую осень-зиму очень противоречивы, так сказать, с крайности в крайность. Вот, например, модные пальто как длины супер-макси, так и супер мини, актуальны натуральные оттенки и пестрые сочетания, на пике как oversize, так и анти-oversize. Максимализм во всем.
АКТУАЛЬНЫЕ КРАЙНОСТИ
Начнем. Тренд на верхнюю одежду oversize – один из тех, что называют «длящимися». С объемами не хотят расставаться street style иконы и просто круто одетые люди на улицах крупных городов, а значит, и дизайнеры не спешат отказываться от занятной игры с размерами.
Да-да, наряду с пальто, которые выглядят так, как будто на размер или  два больше, чем нужно, начинает актуализироваться и другой силуэт. Пальто, которые напротив сидят по фигуре, подчеркивают её изгибы. Поэтому, если Вы так и не смогли принять и примерить на себя свободные силуэты, то у Вас есть шанс пополнить ряды оппозиции и спокойно щеголять в пальто «по фигуре».
МАКСИ И МИНИ
Мы уже привыкли иметь в гардеробе короткую кожаную куртку и длинное (до колена или ниже) пальто. Так вот, пришло время все поменять местами. Пора обзавестись длинным кожаным плащом и коротким (на порядок выше колена) пальто. Последнее, кстати, было популярно на неделях моды. Дизайнеры предлагали самые разные интерпретации. Полуспортивные с капюшоном, с морскими мотивами, с накладными деталями, ярких цветов. Выбор за вами. Но вообще, короткое пальто легко вписать в свой гардероб.
Если природа наградила Вас высоким ростом, то следующий тренд упускать нельзя. Новое веяние сезона – это длинное (очень длинное) пальто, что называется «в пол». Нет, ни чуть ниже колена или чуть выше щиколотки, а именно «в пол»! Это как раз к вопросу максимализма – если уж пальто актуально в длине макси, то «гуляем» на всю катушку!
TOTAL ВО ВСЕМ
С длиной все предельно понятно. Теперь разберемся с цветом. Грубой ошибкой будет сказать,  что моде красный или синий. Эти оттенки актуальны только в случае,  если на их основе собран Total look. Яркие красные или синие пальто сочетаем с аксессуарами в тон и это уже «на гребне волны».
КЛЕТКА
Иногда кажется, что принт «клетка» - это константа во всех модных обзорах. Но, действительно, это must-have холодных сезонов. Актуальная клетка на пальто была замечена в самых разнообразных вариациях – тартан, шахматка, крупный и мелкий орнамент, пестрые расцветки и спокойные сочетания. Как насчет костюма, одним из элементов которого выступает пальто? Isabel Marant, Akris, Fendi, Nina Ricci, Dolce & Gabbana, Chanel, Carolina Herrera продемонстрировали луки, где расцветка пальто совпадает с оттенком и орнаментом ткани, из которой сшито платье, топ или брюки. Идеальный баланс и абсолютная гармония возможна даже в суровые морозы.
ГАРМОНИЯ В АСИММЕТРИИ
Асимметрия, как и клетка, переходит из сезона в сезон. Но, есть асимметрия «для жизни», а есть – для модного показа. И если асимметрия от Balenciaga (с одной пуговицей на плече и планкой, переходящей на спинку) вряд ли найдет себе место вне подиума, она часть идеи, одного большого смысла, то от Christian Dior или Fendi вполне себе адаптируемы и удобны.
ПАЛЬТО С МЕХОМ: ПОД ВАЛЕНКИ И БОСОНОЖКИ
И, полагаем, закончить обзор можно вечно актуальной деталью. Меховые воротники (натуральный или экомех, это дело личное) снова и снова обретают новый смысл. В этом сезоне в пальто с теплым меховым воротником можно почувствовать себя и Сарой Джессикой Паркер - тут ассоциативный ряд очевиден: шубы и босоножки, и роскошной сибирской женщиной в зимних сапогах и шерстяном платье крупной вязки.

Спасибо, ваш заказ принят

Менеджер с вами свяжется.
Не знаете кто Ваш менеджер?
Узнать

Выберите цвет

Зарегистрироваться

Забыли пароль?
Не беда!

Мы можем напомнить вам его за 10 секунд!

Для этого введите e-mail, указанный при регистрации.

Мы отправим вам письмо с инструкциями.

или

Введите телефон, указанный при регистрации.

Мы вышлем вам SMS с кодом для смены пароля.

Вспомнили пароль?

Внимание!
Пароль хранится в зашифрованном виде.
Это гарантирует безопасность всех ваших операций.
Ваш пароль известен только вам.
Поэтому мы не можем сказать его вам лично или по телефону.

Я уже зарегистрирован