13 апреля
>

ЭКОМЕХ: "ЗА" И "ПРОТИВ"

Готовы ли Вы покупать изделия из искусственного меха? Пальто с воротником из искусственного меха под чернобурку или кролика – уместно ли это сегодня?  Мех с приставкой «эко» - это целая вереница «за» и «против». Модно или вульгарно носить искусственный мех в фешн-мире решают уже не первое десятилетие. Но экомех – это вопрос не только эстетики, а и этики, гуманности, да что уж, человечности.
Можно сказать, что «борьбу» с натуральным мехом начали активно вести с конца восьмидесятых годов прошлого века. Именно тогда ношение одежды из натурального меха считалось дурным тоном, чрезмерной расточительностью и жестокостью. Защитники природы срывали показы известных модельеров, обливая манекенщиц масляной краской. Модели и знаменитости отказывались надевать мех.
Естественно, дизайнеры на тот момент должным образом отреагировали на протест против использования натурального меха и перешли на синтетический мех. Одним из первых был Moschino, который в 1989 году выпустил коллекцию «Мех для смеха», включающую в себя «шубу» из плюшевых мишек. Это объясняется тем, что в восьмидесятые годы двадцатого столетия эко-движения превратились из радикальных молодежных течений в реальную силу.
Но мода циклична и коварна. Постепенно люди забыли о гуманности по отношению к животным, и мех снова вернулся на подиумы.  Но все же некоторые дизайнеры по сей день, вне зависимости от массового течения, верны экопринципам. Первый дизайнер гуманной одежды класса люкс, конечно, Стелла Маккартни, обладательница престижных модных наград, член PETA и защитница прав животных. Стелла использует в своих коллекциях искусственный мех и высококачественные заменители кожи, внешне практически не отличимые от натуральных материалов.
Несколько лет назад от использования меха и кожи отказалась Вивьен Вествуд, ветеран британской и мировой моды. Модельер утверждает, что отказаться от меха в своих коллекциях ей было легко, а менее гуманных коллег она обвиняет в звериной жестокости.
Отечественная индустрия моды не отстает от западных коллег. Недавно певица Сати Казанова «закрепила» вегетарианский статус выпуском коллекции изделий из экомеха. Это не только пропаганда трепетного отношения к природе, но и правильный коммерческий ход. Ведь страсть к экомеху прямо с миланских подиумов уверено дефилирует в массы.
Сегодня вопрос актуальности искусственного меха опять на пике популярности. Сложно утверждать, что это: очередной «всплеск» гуманности или же обыкновенная дань моде. Но факт остается фактом – в новом осенне-зимнем сезоне искусственные меха заполонили мировые подиумы. А значит, мода на эко-мех вот-вот уверенно ворвется в гардеробы модниц из всего мира.
Искусственный мех – это тепло и стильно, а главное, купить изделие с воротником из искусственного меха гораздо проще в финансовом плане. Если Вы сомневаетесь покупать или не покупать пальто с воротником из искусственного меха под чернобурку или под кролика – можете решительно делать выбор в пользу экомеха. Купить верхнюю одежду с декором из качественного  экомеха  сегодня можно и у отечественного производителя по доступным ценам.
Команда бренда «ElectraStyle» на протяжении двух десятилетий оттачивала свое мастерство в производстве верхней одежды. Наши Партнеры развиваются параллельно с нами и покупают верхнюю одежду оптом от «ElectraStyle»  от сезона к сезону.
Дизайнеры «ElectraStyle» разработали для новой коллекции ОСЕНЬ-ЗИМА 2017-2018 ряд моделей с воротниками из экомеха. Классика и современность тесно переплелись в новых решениях. Искусственный мех для декора изделий – мы выбрали самого высокого качества. Он практичен и выглядит идентично натуральному. Заказывая оптом пальто и плащи с экомехом от бренда «ElectraStyle»  - наш Партнер получит качественный товар по демократичной цене!

Спасибо, ваш заказ принят

Менеджер с вами свяжется.
Не знаете кто Ваш менеджер?
Узнать

Выберите цвет

Зарегистрироваться

Забыли пароль?
Не беда!

Мы можем напомнить вам его за 10 секунд!

Для этого введите e-mail, указанный при регистрации.

Мы отправим вам письмо с инструкциями.

или

Введите телефон, указанный при регистрации.

Мы вышлем вам SMS с кодом для смены пароля.

Вспомнили пароль?

Внимание!
Пароль хранится в зашифрованном виде.
Это гарантирует безопасность всех ваших операций.
Ваш пароль известен только вам.
Поэтому мы не можем сказать его вам лично или по телефону.

Я уже зарегистрирован